::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Zucchini-Paste ズッチニペースト
材料
ズッチニ 10個
塩 大匙3
玉ねぎ 4個 500g
リンゴ酢 500ml
砂糖 300-500g 好みによって
からし 大匙3
パプリカ粉 大匙3
カーレ粉 大匙2
コショウー 大匙2
トマトペースト 50-100g
1 ズッチニをスライサーで細かくして塩をかけて一晩置いておく。
2 たまった水を捨てる。
3 玉ねぎを細かく切ってリンゴ酢で煮立つ。
4 砂糖、からしとズッチニを超えて30分ことこと似る。
5 パプリカ粉、カレー粉、コショウーとトマトペーストを入れて再び煮上げる。
6 ハンドブレンダーで細かくする。
7 瓶に入れる。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
No comments:
Post a Comment